龙8官方网站app——官网下载

河南投资集团副总经理李兴佳一行到公司考察交流

发布时间: 2021-11-22 文章来源: 工业与智能中心-第一工程院

11月15日,河南投资集团副总经理李兴佳、蔡志端等一行到公司考察交流,公司党委书记、董事长孟庆利,总经理、党委副书记余小元对李兴佳等一行的到访表示热烈欢迎,并参加座谈交流会。双方就绿色物流园区建设、智慧园区运维、养老产业等方面的内容进行了深入的沟通交流。

在座谈交流会上,双方介绍了各自企业发展历程、经营范围和技术优势等情况,就共同关注的健康养老产业相关问题等方面内容进行了深入沟通交流。双方一致表示,要充分发挥各自企业优势和近邻优势,不断巩固双方形成的良好合作基础,进一步深入挖掘在智能制造、现代物流、健康养老等领域的合作潜力,加强交流合作,努力实现共同发展。

座谈交流会前,李兴佳一行参观了公司展厅、智慧园区运营中心、智能工厂试验验证平台、数据中心、绿色建筑信息模型化国家地方联合实验室等,详细了解公司的发展历程和公司在现代物流、智慧园区运维、数字化车间、智能工厂、绿色工程等领域的实施案例和科技成果。

大河控股有限公司董事长王根、河南投资集团相关部门负责人,公司工业与智能中心主任刘勇以及公司相关部门负责人参加上述活动。(工业与智能中心-第一工程院)

豫公网安备 41010202003040号

Copyright 2013 龙8官方网站app——官网下载 版权所有 All Rights Reserved