龙8官方网站app——官网下载

公司组织召开数字化工程院领导干部宣布大会

发布时间: 2021-11-12 文章来源: 人力资源部(党委组织部)

11月12日,公司组织召开数字化工程院领导干部宣布大会。公司总经理、党委副书记余小元,公司党委委员、副总经理级高管、董事会秘书兼人力资源部(党委组织部)部长岳杰出席会议。会议由工业与智能中心主任刘勇主持,数字化工程院领导干部、党支部委员、员工代表参加会议。

会上,岳杰宣布了公司党委有关决定:

数字化工程院下设市场发展所、综合所;数字化工程院新一届领导班子由4人组成:王更任副院长(主持工作),张建飞任经营副院长(经营负责人)兼市场发展所所长,毛璐阳任生产副院长兼综合所所长,李涛任院总工程师。

数字化工程院领导班子成员分别做了表态发言,一致表示完全拥护、坚决服从公司党委决定,把思想和行动统一到公司党委决策部署上来,紧紧围绕公司发展战略,认真贯彻落实公司改革发展各项工作举措,凝心聚力、砥砺奋进,为推进公司高质量发展做出新的更大贡献。

余小元对数字化工程院组织机构调整及新一届领导班子的配备等情况向与会同志做了说明,并对数字化工程院下一步工作及领导干部提出5点希望和要求:一是要旗帜鲜明讲政治,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想及系列重要讲话精神,充分发挥领导干部带头与示范引领作用。二是要狠抓经营谋发展,亲力亲为抓市场,围绕公司战略发展目标谋篇布局,加强经营能力建设,切实提升经营成效,将BIM、绿色、智能与信息技术和部门业务深度融合,用核心技术为市场开拓强力赋能。三是要加强人才队伍建设,加速培育绿色智能信息领域技术骨干人才,提升重点业务人才匹配度和支撑力,加快高层次人才培养步伐。四是要廉洁自律守规矩,要时刻以“对党忠诚、勇于创新、治企有方、兴企有为、清正廉洁”的国企好干部20字标准严格要求自己。五是要迎难而上创新高,加强班子团结、提升班子凝聚力,形成班子合力,在剩下一个多月的时间里,开足马力、奋力拼博,全面完成部门各项目标任务,为完成公司年度工作目标做出新的更大的贡献!(人力资源部(党委组织部))

豫公网安备 41010202003040号

Copyright 2013 龙8官方网站app——官网下载 版权所有 All Rights Reserved