龙8官方网站app——官网下载

孟庆利到中航光电考察交流

发布时间: 2021-11-11 文章来源: 工业与智能中心-第一工程院

11月9日,公司党委书记、董事长孟庆利到中航光电科技股份有限公司(以下简称“中航光电”)考察交流,出席中航光电基础器件产业园项目设计启动会,慰问公司驻项目现场设计团队人员。中航光电党委书记、董事长郭泽义对孟庆利一行的到访表示热烈欢迎,并参加座谈交流。

在启动会上,孟庆利介绍了公司发展历程、科技创新以及中航光电项目设计团队配置情况等。孟庆利表示,中机六院高度重视中航光电基础器件项目设计,将该项目定位为公司级重点项目,中机六院设计团队将全力以赴做好项目工程设计的各项工作,力争把该项目打造成为行业标杆项目,助力推动中航光电高质量发展。

郭泽义对公司的设计水平和服务质量表示充分肯定,对公司综合技术实力给予高度评价。他希望双方在以往和此次合作的基础上,继续加强沟通交流,开拓更大合作空间,在绿色智能工厂建设领域达成更多共识,努力实现共同发展。 

会后,在中航光电副总经理郭建忠的陪同下,孟庆利参观了中航光电展厅,详细了解中航光电的发展历程和生产情况。

考察期间,孟庆利慰问了公司驻现场设计代表,详细询问了解他们在现场的生产生活情况,对设计团队发扬拼搏进取精神给予高度赞扬,对所取得的阶段性成果给予充分肯定。孟庆利叮嘱公司相关部门要做好驻现场设计人员的后勤保障工作,为他们顺利开展工作创造良好条件。

公司工业与智能中心主任刘勇,公司第一工程院等相关部门负责人一同参加考察。(工业与智能中心-第一工程院)

豫公网安备 41010202003040号

Copyright 2013 龙8官方网站app——官网下载 版权所有 All Rights Reserved